news center

<第五批免费旅游城市到台湾的公告>

<第五批免费旅游城市到台湾的公告>

作者:邬豸  时间:2018-01-09 09:33:01  人气:

台湾第五批免费旅游城市宣布,台湾的免费旅游已经赢得了47个城市 2015-03-19海峡两岸旅游交流协会18日宣布,大陆第一批11个个人旅游试点城市,包括海口,呼和浩特,兰州,银川,常州,舟山,惠州,威海,龙岩,徐州桂林到目前为止,台湾个人旅游试点城市已达47个此次开放的11个城市,台湾旅游市场基础良好,人口众多,经济发展水平较高据了解,台湾第五批试点城市的个人旅游业务将于4月15日正式启动同时,新增的海峡两岸旅游交流协会48个出境旅游团是第六批指定旅行社前往台湾首批批量城市3个北京,上海,厦门,第二批10个天津,杭州,广州,南京,济南,重庆,成都,西安,深圳,福州,第三批13个苏州,武汉,宁波,青岛,郑州,沉阳,长春,石家庄,长沙,昆明,南宁,合肥,泉州,第四批10个哈尔滨,太原,漳州,温州,大连,烟台,贵阳,无锡,南昌,中山,第五批11海口,呼和浩特,兰州,银川,常州,舟山,惠州,威海,龙岩,桂林,徐州[区块提示]提示:处理台湾通行证所需的材料1.申请人的身份证复印件2.居住手册的复印件(关于 - 网站身份证,现场处理需要账号原书)3.2寸白色背景彩色照片(文件照片)1 4.填写“批准内地居民来往台湾的申请表”5.进入出口和当地公安局的入境管理部门要经过相关手续,县局出入境管理办公室不予受理申请)办理台湾入境证书(台湾出具),所需资料1.填写“内地人申请台湾”白色背景2寸颜色3.身份证原件及原件,反向,家庭户口原件扫描版2.2年内4 “台湾居民通过台湾通行证”和“护照签注页”的原件和复印件有效期超过六个月.5申请人应具备以下资格证明文件:1)年满20周岁,以下财务文件之一为需要150,000元人民币银行存款证原件或存折原件2原始工资证明或纳税证明书3银行核卡原始文件4同一家庭的随行直系亲属应提供相同的户口簿和亲属关系证书2岁以上学生18人必须提供原始学生证书或原始学校证书,并立即为20岁以下的人提供家庭同意.6填写“中国大陆人申请台湾申请表”和“中国大陆人民紧急联系人信息”7.保险旅游保险政策或纪录片文件可直接申请入读“大陆居民台湾通行证”证书注意:1您必须先申请“台湾居民出访台湾通行证”才能申请免签证到台湾 2.“台湾居民赴台通行证”有效期为五年,免费旅游签证有效期为三个月,持有人在台湾逗留的时间不得超过入境之日起15天 3.“大陆居民赴台通行证”有效期不超过三个月(含)时,出入境管理局不接受背书申请,不予出境文件持有人可以到出入境管理局申请延长许可证 4.如果您是第一次申请“台湾居民前往台湾通行证”,您需要到国内去国家申请此许可证证书颁发后,您可以要求别人带头如果您已经拥有“台湾居民旅行证”,